网约车之家

快捷登录

搜索

为什么附近这么多订单都不给派单

新手上路

注意:无论分享经验还是学习经验,都需要关注公众号,注册成本站会员
关注请长按底部的二维码,关注后,就可以查看本站全部文章

很多司机在看热力图的时候发现,100个订单,80台车,都不给派单

我们首先来分析一下这个热力图

我们先好好分析一下这个热力图的内容周边2公里,也就是方圆2公里最近5分钟,注意,是最近5分钟,5分钟有300秒,也就是说这300秒里,出了39个订单,平均7.6秒出一个订单,但是,你要算的是,这8秒里,2公里内,有多少台空的车呢?甚至是3公里内,因为滴滴派单是3公里内,方圆两三公里,有多少台空车呢?我估计,10台是有的,那么,8秒内出一张单,和你PK就有10台车,订单发出来,这10台车就要比较和乘客的距离,账号的分数,好评率,投诉率,轨迹各方面的数据了,如果你的账号不够人家牛逼,那么,你就很郁闷了,妈了个巴子,这么多单都不给我派单。。。。。。然而,在订单数量200.空闲车辆150,这样的数据,其实也是一样的道理,2秒不到就出一个订单,但空闲车辆也大,和前面几十个单的道理是一样的,这种情况,可以让你等个10分钟8分钟 ,一点也不奇怪!
      那么,如何PK才可以胜算大一点呢?和人家账号比不了,那么你就只能比环境和硬件因素了,当然,也不是说100%有用,只可以说是提高胜率       位置:看你的车停靠的位置,例如,在你车道往前走几百米甚至一公里,都没有一个调头的位置,那么,你车道对面的订单,也就和你无缘了,你只能等到在你车头前方直走的订单了,但你如果停靠位置在离十字路口几百米或者更短的距离,那么你就是可以大杀四方的单,不懂路的,你可以打开热力图,自己移动坐标探路,自己方圆2公里,看看导航路程有多远。这个位置是很重要的!
      信号:手机信号和GPS定位,用老爷机的兄弟们,别小气了,换个好点的吧,买个2手苹果也就几百块,你手机信号不好,滴滴的服务器都找不到你,怎么给你派单,你GPS信号不好,滴滴怎么知道你身在何方啊!       账号:这个就没有什么好说的了,平时少差评,少投诉,你对乘客好,滴滴也会对你好,就这么简单了

如果有什么还不明白的,可以下面留言,我会尽快回复!
本文原创,禁止转载,否则追究相关法律责任
  想分享,想学习,请关注下面的公众号开始吧

新手上路

这8块钱,花的值了,期待大神分享更多经验

新手上路

原来是这样,回想了一下,还真的是这样,想问问大哥,在工业区人和车都比较少,合适等单吗

新手上路

好文章,值得一读,非常感谢大神的分享

新手上路

精辟,可以参考!大神,多写点这样的文章啊

新手上路

大神经常分享下怎么跑才能有高流水的文章吧

新手上路

大神们 多发些经验交流下啊

新手上路

涨知识了!谢谢大神分享、希望大神多发点经验让我们多学习学习!

新手上路

精辟,可以参考!大神,多写点这样的文章啊

新手上路

给楼主点个赞